iPhone bluetooth APN window10 show INVALID_MDL_RANGE blue screen -手机蓝牙分享网络蓝屏

首先先说下,如果你电脑没有360管家,可能不适用

First of all, If you not use ‘ 360 security managemnt soft(Qihoo)’,maybe can not help you.Please check your firewell settings.

我(dell inspiron 15-3568)(win10 ver1809)试过2块网卡 普通的AC3165 和AC9260 都是自带蓝牙,然后更新最新驱动(360驱动大师和驱动精灵),然后我的iPhone 6s Plus 还是连上蓝牙个人局域网后,大概30秒左右的时间就会蓝屏,错误代码INVALID_MDL_RANGE

搜索引擎发现很少人遇到这个问题,本文只是记录下,后面遇到问题了,再更新吧

下一步,我测试安卓手机会不会正常(测试机型-小米4 lte 一样不行)

然后问下微信dell客服(dell 客服首先收给了官方的驱动,也是不行;后面恢复了BIOS也不行;看了dmp文件说是360的问题,卸载360中)

OK。搞定了,卸载了360,使用默认驱动,没问题了,现在更新就是基于蓝牙APN。当然也可能其他安全软件的拦截。

学到一个单词 Tethering 意思为网络共享

网上遇到问题的网友(没有给出解决问题办法):

1.微软社区,中文

微软论坛,英文

2.戴尔论坛,dell xps机型,英文

3.联想社区,英文

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据